Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Anmelden
Rezepte
Alle Rezepte
Low Carb
Ostern
Frühling
Kategorien
Kochstudio
Unser Team
Kochratgeber
Maggi
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
LECKER RETTER®
Aktionsfinder
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
Fischsuppe
3
30
Min
Mittel
Buddha-Bowl mit Hirse und Lachs
3
45
Min
Mittel
Broccoli-Lachs-Auflauf
53
39
Min
Mittel
Bandnudeln mit Lachs und Knusperkapern
30
Min
Mittel
Thunfisch-Filets an Petersilien-Hollandaise
6
30
Min
Einfach
Gratiniertes Rotbarschfilet
14
50
Min
Einfach
Viktoriabarsch mit Möhren-Nuss-Kruste
4
45
Min
Einfach
Knuspriger Fischburger
1
30
Min
Mittel
Gebackener Zander "Asia"
3
40
Min
Mittel
Rotbarsch auf buntem Frühlingsgemüse
2
50
Min
Mittel
Kabeljau-Kohlrabi Auflauf
2
75
Min
Mittel
Lachs in Backpapier mit Grüner Tee Sauce
1
35
Min
Mittel
Lachs mit Wasabi-Kräuterkruste an Joghurt-Kräutersauce
35
Min
Mittel
Caprese-Lachs-Brote mit Spiegelei
17
19
Min
Einfach
Räucherlachs-Pasta
3
24
Min
Einfach
Blattspinat-Lasagne mit Lachs
32
45
Min
Mittel
Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube
3
31
Min
Einfach
Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen
6
42
Min
Mittel
Thailändisches Curry mit Gambas
7
44
Min
Mittel
Caldeirada - Portugiesischer Fischeintopf
4
70
Min
Mittel
Geräucherter Heilbutt mit Lemon-Sabayon
1
30
Min
Mittel
Fisch- und Gemüse-Fondue mit Dips
6
57
Min
Mittel
Hamburger Pannfisch
5
49
Min
Mittel
Forelle mit Petersilien-Butter-Füllung und Honig-Senf-Sauce
45
Min
Mittel
Farfalle mit Räucherlachs
3
20
Min
Einfach
Marinierte Forelle aus dem Ofen
3
40
Min
Einfach
Pilzrisotto mit Viktoriabarsch
7
45
Min
Mittel
Buntes Fisch-Curry
13
28
Min
Einfach
Seelachs mit Zitronenkruste
11
39
Min
Mittel
Backfisch mit Senf-Kräuter-Sauce
48
24
Min
Einfach
Seitennummerierung
Aktuelle Seite
1
Page
2
Page
3
Page
4
…
Nächste Seite
›
Letzte Seite
»
Alle Rezepte