Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube

3
31 Min
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Eine Kombination aus Fisch und Pilz - das wird zum neuen Lieblingsgericht in deiner Küche. Einfach, frisch und cremig! Probier es aus und genieße es mit deinen Lieben.

Veröffentlicht am: 14.06.2019

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Rotbarschfilet
1 Beutel
250 ml
Schlagsahne
300 g
Champignons, frisch
25 g
8-Kräuter, tiefgefroren
 etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1986
kJ
475
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
31 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
2 Min
MAGGI Fix für Rahm-Champignons mit Sahne verrühren und über den Fisch verteilen.
Schritt 4
24 Min
Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. 8-Kräuter zugeben und mit den Pilzen mischen. Mit Pfeffer würzen und auf den Fisch geben. Im Backofen ca. 20 Min. backen. Dazu passt MAGGI Kartoffelpüree und Broccoli Gemüse.
Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube

Schritt 2 von 4

Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und in eine flache Auflaufform legen.

Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube

Schritt 3 von 4

MAGGI Fix für Rahm-Champignons mit Sahne verrühren und über den Fisch verteilen.

Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube

Schritt 4 von 4

Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. 8-Kräuter zugeben und mit den Pilzen mischen. Mit Pfeffer würzen und auf den Fisch geben. Im Backofen ca. 20 Min. backen. Dazu passt MAGGI Kartoffelpüree und Broccoli Gemüse.

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Kommentare 1

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H Heidrun
Uhr

Sehr lecker! Vor ca. 4 Wochen habe ich dieses Rezept ausprobiert. Es hat uns soooo *gut* geschmeckt, dass wir heute erneut danach kochen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

super, Heidrun, das freut uns sehr! Guten Appetit!

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