Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Die Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce von MAGGI eignen sich toll als Hauptspeise für dein Abendessen. Die Bandnudeln und die cremige Sauce harmonieren perfekt mit dem frischen Fisch.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

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3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Tagliatelle
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
125 g
Lachs

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2144
kJ
513
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
65
g
6
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
20
g
Salz
0.1
g
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
17 Minuten
Schritt 1
10 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
1 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.
Schritt 3
6 Min
Lachs in Würfel schneiden, hinzufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Soße über die angerichteten Tagliatelle geben und servieren.
Rezept-Tipp
Anstelle von frischem Lachs kann das Gericht auch mit tiefgekühltem Lachs zubereitet werden.
Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce

Schritt 1 von 3

Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce

Schritt 2 von 3

In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.

Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce

Schritt 3 von 3

Lachs in Würfel schneiden, hinzufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Soße über die angerichteten Tagliatelle geben und servieren.

Rezept-Tipp
Anstelle von frischem Lachs kann das Gericht auch mit tiefgekühltem Lachs zubereitet werden.
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Kommentare 2

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S Simon
Uhr

Ein traumhaftes Gericht. Habe das Rezept noch mit frischen Champignons, Blattspinat, einem Hauch Knoblauch sowie einem Schuss trockenem Riesling verfeinert. Meine Familie will diese Köstlichkeit nun minimum einmal pro Monat auf dem Tisch. Bei kleinen Kindern kann man auf den Wein selbstverständlich verzichten. Ansonsten ein exklusives und doch unkompliziertes Pastamenu, welches sich schnell und einfach zubereiten lässt. Auch für einen gemütlichen Abend mit Gästen ideal.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, lieber Simon! Lass es dir auch weiterhin gut schmecken!

V Vivien
Uhr

Räucherlachs oder normales Lachs Filet ?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Vivien, wir verwenden bei diesem Rezept Lachsfilet. Du kannst aber auch Räucherlachs verwenden, wenn du diesen gerne isst. Liebe Grüße, Isabella

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