50
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Ein Fischgericht wie vom Chefkoch! Verwöhne deine Familie mit einem Lachsauflauf mit Blattspinat und einer cremigen Sahnesauce. Du wirst nicht genug davon bekommen.
Egal wie du deinen Auflauf mit Lachs , Spinat und Sahne zubereitest, wir zeigen dir, wie du das Gericht ganz nach deinem Geschmack verfeinerst.
• Noch mehr Aroma: Verfeinere die Sahnesoße mit frischen Kräutern wie Dill, Petersilie oder Schnittlauch. Auch ein Spritzer Zitronensaft gibt dem Gericht eine frische Note oder experimentiere gerne mit weiteren Gewürzen wie Muskatnuss, Pfeffer und Knoblauch.
• Im Ofen überbacken: Für eine knusprige Kruste kannst du den Lachsauflauf mit Käse überbacken. Gouda, Emmentaler oder Mozzarella eignen sich besonders gut.
• Pfanne statt Ofen: Du hast keinen Ofen? Kein Problem! Bereite das Lachsgratin mit Spinat einfach in einer Pfanne zu. Dünste den Spinat mit Zwiebeln und Knoblauch an, gib den aufgetauten Fisch hinzu und übergieße alles mit der Sahnesoße. Lass das Gericht bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Filet gar ist.
Du suchst noch eine passende Beilage zu deinem Lachsauflauf mit Spinat? Hier ist eine Auswahl:
• Reis oder Nudeln.
• Brokkoli oder Spargel.
• Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln.
Du suchst nach einer Alternative? Versuch es doch mit diesen Lachsrezepten:
• Schnelle Asia-Lachs-Pfanne mit Erdnuss
Kommentare 3