Paprika-Sahne Kabeljau

16
49 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Einfach, lecker, schnell! So muss ein Gericht in der Woche sein. Versuche es mit unserem Rezept für Paprika-Sahne Kabeljau. Cremige Sauce mit der frischer einer Limette - die perfekte Kombination!

Veröffentlicht am: 04.05.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Kabeljaufilets, tiefgefroren
0.5 
Limette(n)
150 g
rote Paprikaschoten
40 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1806
kJ
432
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
49 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Paprika-Sahne Kabeljau
Schritt 2
11 Min
Kabeljaufilets auftauen lassen und mit dem Saft der Limette beträufeln. In eine Auflaufform (30 x 20 cm) legen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika-Sahne Kabeljau
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln anbraten. Gleichmäßig über dem Fisch in der Auflaufform verteilen. Paprika-Sahne Kabeljau
Schritt 4
32 Min
In einem Messbecher Sahne mit MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen verrühren. Die Sauce über dem Fisch verteilen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Paprika-Sahne Kabeljau
Paprika-Sahne Kabeljau

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Paprika-Sahne Kabeljau

Schritt 2 von 4

Kabeljaufilets auftauen lassen und mit dem Saft der Limette beträufeln. In eine Auflaufform (30 x 20 cm) legen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Paprika-Sahne Kabeljau

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln anbraten. Gleichmäßig über dem Fisch in der Auflaufform verteilen.

Paprika-Sahne Kabeljau

Schritt 4 von 4

In einem Messbecher Sahne mit MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen verrühren. Die Sauce über dem Fisch verteilen und im Backofen ca. 30 Min. garen.

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E Erika Schlang
Uhr

Habe es mit Hähnchenbrust gemacht, war super

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, guter Tipp!

A Almuth
Uhr

Sehr lecker! Ich nehme allerdings mehr Paprika gewürfelt und ein ganzes Bund Frühlingszwiebeln.

MKS Expert
Uhr
Expert

Mehr frisches Gemüse ist immer eine gute Idee :-) Liebe Grüße und einen guten Start ins neue Jahr. Isabella

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