Kabeljaufilet mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste

2
38 Min
Einfach
Erschwinglich
55
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

55
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

55
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Leckeres Rezept für Fisch aus dem Ofen: Kabeljau mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste. Probier es direkt aus!

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Kabeljaufilet
300 g
Möhren
1 Beutel
250 ml
Schlagsahne
60 g
Ciabatta-Brot
40 g
Butter
20 g
Pinienkerne
1 EL
Petersilie, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1948
kJ
466
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
18
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
38 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Kabeljau-Filet waschen und trocken tupfen. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine flache Auflaufform geben und des Fisch-Filet darüber verteilen.
Schritt 3
2 Min
MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin mit Sahne verrühren und über den Fisch gießen.
Schritt 4
28 Min
Ciabatta mit dem Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten. In einem Topf Butter zerlassen und von der Kochstelle nehmen. Die Brösel, Pinienkerne und Petersilie zugeben und mischen. Die Bröselmischung auf dem Fisch verteilen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu passt Reis.
Kabeljaufilet mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Kabeljaufilet mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste

Schritt 2 von 4

Kabeljau-Filet waschen und trocken tupfen. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine flache Auflaufform geben und des Fisch-Filet darüber verteilen.

Kabeljaufilet mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste

Schritt 3 von 4

MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin mit Sahne verrühren und über den Fisch gießen.

Kabeljaufilet mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste

Schritt 4 von 4

Ciabatta mit dem Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten. In einem Topf Butter zerlassen und von der Kochstelle nehmen. Die Brösel, Pinienkerne und Petersilie zugeben und mischen. Die Bröselmischung auf dem Fisch verteilen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu passt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.