Viktoriabarsch mit Möhren-Nuss-Kruste

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45 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Aus Möhren und Haselnüssen zauberst du eine leckere Kruste. Schnell vorzubereiten und in wenigen Schritten - das perfekte Rezept um deine Lieben mit einem außergewöhnlichen Viktoriabarsch zu überraschen.

Veröffentlicht am: 10.10.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

90 g
Möhren
30 g
Semmelbröseln
50 g
Haselnusskerne, gemahlen
1 
Ei(er)
 etwas
Chilipulver
2 Stängel
Koriander
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Schlagsahne
1 Beutel
300 g
Viktoriabarschfilets

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3921
kJ
938
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
75
g
26
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
13
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
41
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Für die Kruste Möhren putzen, waschen, schälen und auf einer Haushaltsreibe fein reiben. Mit Semmelbröseln, Haselnusskerne, Ei, Chilipulver, klein gehackter Koriander und THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen.
Wer mag, gibt noch etwas geriebenen, frischen Ingwer in die Kruste.
Schritt 3
37 Min
In einem Messbecher Sahne mit MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin verrühren und in eine Auflaufform gießen. Viktoriabarschfilets waschen, trocken tupfen und in die Sauce legen. Die Möhren-Nuss-Masse auf die Filets streichen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passt ein gemischter Salat und Maggi Stampf Kartoffeln.
Viktoriabarsch mit Möhren-Nuss-Kruste

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Viktoriabarsch mit Möhren-Nuss-Kruste

Schritt 2 von 3

Für die Kruste Möhren putzen, waschen, schälen und auf einer Haushaltsreibe fein reiben. Mit Semmelbröseln, Haselnusskerne, Ei, Chilipulver, klein gehackter Koriander und THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen.

Wer mag, gibt noch etwas geriebenen, frischen Ingwer in die Kruste.
Viktoriabarsch mit Möhren-Nuss-Kruste

Schritt 3 von 3

In einem Messbecher Sahne mit MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin verrühren und in eine Auflaufform gießen. Viktoriabarschfilets waschen, trocken tupfen und in die Sauce legen. Die Möhren-Nuss-Masse auf die Filets streichen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passt ein gemischter Salat und Maggi Stampf Kartoffeln.

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