Fischstäbchen mit Kräuterhollandaise
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept begeisterst du nicht nur deine Kinder, denn es schmeckt der ganzen Familie: Selbstgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und cremiger Kräuterhollandaise.
Veröffentlicht am: 24.08.2018
1 Bund
Kräuter, gemischt
300 g
Kabeljaufilet
3 EL
Mehl
2
Ei(er)
1 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Beutel
Kartoffel-Püree (Komplett-Püree)
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
kaltes Wasser
1 Beutel
125 g
Butter
Nährwerte anzeigen
Energie
2771
kJ
663
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
53
g
26
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
26
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Kabeljau-Filet waschen, trocken tupfen und in 12 "Stäbchen" schneiden. In Mehl wenden. In einem tiefen Teller Eier mit Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate verquirlen. Die in Mehl gewendeten Fischstäbchen durch die Eimasse ziehen.
Schritt 2
10 Min
Anschließend in einen tiefen Teller Kartoffel-Püree komplett mit feinem Buttergeschmack geben und die Fischstäbchen darin von allen Seiten wenden und mit den Kartoffelflocken panieren. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fischstäbchen darin von allen Seiten goldbraun braten.
Schritt 3
5 Min
In einen Topf 125 ml kaltes Wasser gießen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Wärmezufuhr reduzieren und Butter gut unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Die Sauce von der Kochstelle nehmen und die Kräuter unterrühren.
Dazu schmeckt Kartoffel Püree.
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