Nudelsalat "Tuna"
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Der Nudelsalat „Tuna“ ist ein Hit für jede Grillparty. Leicht, mediterran und mit einer cremigen Salatsauce von MAGGI. Dieses Salat Rezept schmeckt all deinen Gästen.
Veröffentlicht am: 14.02.2024
250 g
Farfalle
210 g
Thunfisch, naturell
200 g
Cocktailtomaten
250 g
THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas)
150 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
16 g
Pinienkerne
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1952
kJ
467
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
34
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
5 Min
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und vierteln.
Schritt 3
10 Min
THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch und THOMY Delikatess-Senf glattrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett Pinienkerne rösten und über den Salat streuen.
Kommentare 1