Ofen-Fischfilet "Toskana"

9
40 Min
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1 Portion/en
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du liebst das Meer und Italien? Genieße unser schnelles Rezept für Seelachsfilet mit Zucchini und Tomaten und gönn dir ein kleines bisschen Urlaub. Das Rezept schmeckt super lecker und ist schön leicht. Perfekt für den Sommer.

Veröffentlicht am: 27.04.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Seelachsfilets
 etwas
Salz
150 g
Zucchini
200 g
Cocktailtomaten
200 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1622
kJ
388
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15
g
9
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ofen-Fischfilet "Toskana"
Schritt 2
2 Min
Tiefgefrorene Seelachsfilets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Fischfilets beidseitig mit etwas Salz bestreuen und in eine Auflaufform legen. Ofen-Fischfilet "Toskana"
Schritt 3
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit den Zucchiniwürfel auf dem Fisch verteilen. Ofen-Fischfilet "Toskana"
Schritt 4
32 Min
Sahne und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Sauce leicht dick wird. Über dem Fisch und dem Gemüse verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis. Ofen-Fischfilet "Toskana"
Rezept-Tipp
Anstelle von Seelachsfilet kann man auch Pangasius-, Kabeljau-, oder Rotbarsch verwenden.
Ofen-Fischfilet "Toskana"

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Ofen-Fischfilet "Toskana"

Schritt 2 von 4

Tiefgefrorene Seelachsfilets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Fischfilets beidseitig mit etwas Salz bestreuen und in eine Auflaufform legen.

Ofen-Fischfilet "Toskana"

Schritt 3 von 4

Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit den Zucchiniwürfel auf dem Fisch verteilen.

Ofen-Fischfilet "Toskana"

Schritt 4 von 4

Sahne und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Sauce leicht dick wird. Über dem Fisch und dem Gemüse verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

Rezept-Tipp
Anstelle von Seelachsfilet kann man auch Pangasius-, Kabeljau-, oder Rotbarsch verwenden.
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Kommentare 2

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E Ella
Uhr

Vielen Dank für das Rezept! Es schmeckt auch so lecker wie aus der alte Fix Fisch Toscana, der ist seit Jahren aus dem Markt zurück gezogen (schade). Dank dieses Rezept kann ich endlich die gleiche Gericht zaubern!

K Karlheinz
Uhr

Sehr lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

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