Nudelsalat mit Thunfisch und Rucola
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Leckerer Nudelsalat, mediterran inspiriert: mit Rucola und Thunfisch. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht. Bon Appetito!
Veröffentlicht am: 15.02.2024
etwas
250 g
Gabelletti
210 g
Thunfisch (naturell)
200 g
Tomaten
30 g
Rucola
250 g
THOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml Glas
150 ml
Milch, 1,5% Fett
4 EL
Parmesan, frisch gehobelt
Nährwerte anzeigen
Energie
1977
kJ
473
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
9 Min
Gabelletti nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
6 Min
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch verrühren.
Schritt 3
5 Min
Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
Dazu passt Baguette.
Kommentare 0