Rustikaler Nudelsalat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein Rezept für einen schnellen Nudelsalat? Dann probiere das Rezept für rustikalen Nudelsalat von MAGGI.
Mit Mais, knackiger Salatgurke und gekochtem Schinken verfeinert kommt er mit Sicherheit bei jeder Gartenparty gut an.
Veröffentlicht am: 17.05.2019
250 g
Farfalle
150 g
gekochter Schinken
250 g
Gurke
150 g
Mais a.d. Dose
250 g
THOMY Remoulade, 250 ml Glas
150 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
2103
kJ
503
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
9 Min
Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Salatgurke putzen, waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. THOMY Remoulade mit Milch und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Nudeln, Schinken, Gurke und Mais mit der Salatsoße mischen.
Schritt 3
2 Min
Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
Rezept-Tipp
Statt gekochten Schinken können auch zwei Wiener Würstchen verwendet werden.
Kommentare 5