Nudelsalat mit Käse
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Gäste, die zum Grillen kommen? Ein Salatrezept, das wirklich jedem gefallen wird. Gibt es sowas? Bei MAGGI schon! Nudelsalat mit Blauschimmelkäse und Trauben. Fruchtig und lecker!
Veröffentlicht am: 17.05.2019
250 g
Eliche Tricolore
125 g
Mozzarella
125 g
Gorgonzola
100 g
Walnusskerne
75 g
blaue Weintrauben
250 ml
THOMY Remoulade, 250 ml Glas
150 ml
Milch (1,5% Fett)
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Pfeffer schwarz
Nährwerte anzeigen
Energie
2951
kJ
706
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
55
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
17
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
15 Min
In einem Topf Eliche tricolore nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
10 Min
Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Weintrauben waschen, halbieren, evtl. entkernen.
Schritt 3
5 Min
THOMY Remoulade mit Milch verrühren. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer abschmecken.
Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Der Salat wird herzhafter, wenn er nur mit Gorgonzola zubereitet wird.
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