Scharfer Nudelsalat
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Perfekter Nudelsalat für jede Grillparty, für ein leichtes Essen während heißen Tagen oder super zum Mitnehmen. Dieses Rezept für scharfen Nudelsalat ist schnell und einfach. Mit der MAGGI Würze Hot bekommt der Salat eine feurige Note.
Veröffentlicht am: 10.08.2018
500 g
Eliche
60 g
Frühlingszwiebeln
125 g
gekochter Schinken
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 EL
weißer Aceto Balsamico
5 EL
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1969
kJ
471
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
72
g
2
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
19
g
Salz
6.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
2 Min
Eliche nach Anweisung auf der Packung kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Schritt 2
7 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 3
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl und Aceto Balsamico zugeben und mit MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen und abschmecken.
Den Nudelsalat vor dem Servieren 1 Stunde durchziehen lassen.
Hinweis
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Kommentare 2