Du suchst ein feines Grillrezept als Beilage zum Fleisch? Ein mediterraner Nudelsalat mit frischem Rucola, Tomaten und Mozzarella, verfeinert mit leckeren Basilikumpesto, ist eine raffinierte Alternative zum klassischen Nudelsalat. Deine Gäste werden begeistert sein.
15.02.2024
250 g
30 g
250 g
100 g
250 g
70 g
200 g
1 EL
3 EL
etwas
etwas
Farfalle
Pinienkerne
Mozzarella
Rucola
Cocktailtomaten
Pesto Basilico
Joghurt, 3,5% Fett
Weißweinessig
THOMY Reines Rapsöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
12 Min
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
7 Min
Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten putzen, waschen und halbieren.
Schritt 3
5 Min
Die Salatzutaten mit Pesto Basilico, Naturjoghurt, Weißweinessig und THOMY Reines Rapsöl mischen und mit Salz Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Wer es noch etwas herzhafter mag, gibt 50 g Serranoschinken-Streifen hinzu.
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