Nudelsalat mit Erdbeeren
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
So schmeckt der Sommer! Erfrischender Nudelsalat mit Erdbeeren, Babyspinat und Mini-Mozzarella. Schnell gemacht- perfekt als Beilage zur Grillparty mit Freunden oder fürs Picknick in der Natur.
Veröffentlicht am: 22.02.2024
250 g
Penne
100 g
Babyspinat
Hiermit geht’s auch
500 g
Erdbeeren
125 g
Mini-Mozzarella
50 g
Mandelstifte
4 TL
4 TL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
Honig, flüssig
6 EL
Olivenöl
2 TL
Senf
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2516
kJ
602
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
58
g
12
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
19
g
Salz
3.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Penne nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Schritt 2
3 Min
Babyspinat waschen, trocken schütteln und grob hacken. Erdbeeren waschen und längs in Scheiben schneiden.
Mini-Mozzarella abtropfen lassen.
Schritt 3
1 Min
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 4
3 Min
Für das Dressing: MAGGI Würze, weißen Aceto Balsamico, Honig, Olivenöl und Senf in ein Gefäß geben und mit dem Mixstab kurz aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
2 Min
In einer großen Schüssel Penne mit Spinat, Erdbeeren, Mini-Mozzarella und dem Dressing gut vermischen. Mit Mandelstiften bestreut servieren.
Tipp:
Mit etwas Lemonpepper aus der Mühle servieren. Das passt gut zur frischen Note.
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