Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Anmelden
Rezepte
Alle Rezepte
Sommer
Sommer-Salate
Grillen
Low Carb
Kategorien
Kochstudio
Unser Team
Kochratgeber
Maggi
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
LECKER RETTER®
Aktionsfinder
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
Afrikanische Gemüsesuppe
5
50
Min
Mittel
Schnibbelbohneneintopf
12
50
Min
Mittel
Vegetarische Wantan-Suppe
50
Min
Mittel
Superfood-Burger
6
45
Min
Mittel
Brotsalat mit Tomaten und Mozzarella
6
35
Min
Einfach
Cremige Pfifferling-Sauce
2
20
Min
Einfach
Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum
31
40
Min
Einfach
Süßkartoffelschupfnudel Poutine
2
80
Min
Mittel
Süßkartoffelgratin grün-weiß
11
50
Min
Einfach
Crespelle mit Spinat- und Ricottafüllung
5
90
Min
Mittel
Vegane Poké Bowl
10
35
Min
Mittel
Gemüse-Baguette Napoli
25
Min
Einfach
Kabeljau-Kohlrabi Auflauf
2
75
Min
Mittel
Vegane Quinoa-Linsen-Bällchen mit Hanfsamen
4
40
Min
Mittel
Linsen-Braten mit Nüssen (vegan)
2
85
Min
Mittel
Champignons mit Apfel-Ziegenkäse-Füllung
5
55
Min
Einfach
Veggie-Burger mit Mango-Curry-Sauce
6
20
Min
Einfach
Geräucherter Heilbutt mit Lemon-Sabayon
1
30
Min
Mittel
Kürbisstrudel "italienische Art"
60
Min
Mittel
Veganer Bacon aus Reispapier
26
25
Min
Einfach
Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi
10
45
Min
Mittel
Auberginen-Paprika-Topf
24
63
Min
Mittel
Cremige Kartoffel-Gemüse-Pfanne
9
40
Min
Einfach
Gemüsecurry mit Hirse
11
50
Min
Mittel
Kürbis-Brotsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen
6
25
Min
Mittel
Chili sin Carne
1
30
Min
Einfach
Wurzelgemüse vom Blech
3
55
Min
Mittel
Hirsekugeln auf Ratatouille
5
50
Min
Mittel
Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung
14
39
Min
Einfach
Falafel-Waffeln
4
30
Min
Mittel
Seitennummerierung
Aktuelle Seite
1
Page
2
Nächste Seite
›
Letzte Seite
»
Alle Rezepte