Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Anmelden
Rezepte
Alle Rezepte
Winter
Weihnachten
Kategorien
Kochstudio
Unser Team
Kochratgeber
Maggi
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
LECKER RETTER®
Aktionsfinder
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
Zucchini-Lauch-Suppe mit Kresse
20
Min
Einfach
Jamaikanisches Reisgericht
4
35
Min
Einfach
Blumenkohlsuppe mit Croutons
12
45
Min
Einfach
Chili sin Carne
1
30
Min
Einfach
Linsen-Braten mit Nüssen (vegan)
2
85
Min
Mittel
Spaghetti Tricolore
1
25
Min
Mittel
Spitzkohl-Gnocchi-Gratin mit Blauschimmelkäse
40
Min
Einfach
Superfood-Burger
6
45
Min
Mittel
Crespelle mit Spinat- und Ricottafüllung
5
90
Min
Mittel
Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum
31
40
Min
Einfach
Wurzelgemüse vom Blech
3
55
Min
Mittel
Vegetarische Wantan-Suppe
50
Min
Mittel
Vegane Poké Bowl
10
35
Min
Mittel
Veganer Bacon aus Reispapier
26
25
Min
Einfach
Süßkartoffelgratin grün-weiß
11
50
Min
Einfach
Bunte Mac`n`Cheese Muffins
6
45
Min
Einfach
Cremige Kartoffel-Gemüse-Pfanne
9
40
Min
Einfach
Falafel-Waffeln
4
30
Min
Mittel
Gefüllte Auberginenröllchen auf Tomaten-Sugo
55
Min
Mittel
Gemüsecurry mit Hirse
11
50
Min
Mittel
Hirsekugeln auf Ratatouille
5
50
Min
Mittel
Kürbis-Kichererbsen-Falafel
50
Min
Mittel
Kürbis-Bruschetta
35
Min
Mittel
Kürbis-Brotsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen
6
25
Min
Mittel
Kabeljau-Kohlrabi Auflauf
2
75
Min
Mittel
Grüne Sommer-Nudelsuppe
30
Min
Einfach
Auberginen-Paprika-Topf
24
63
Min
Mittel
Schnibbelbohneneintopf
12
50
Min
Mittel
Tofu-Bolognese
7
30
Min
Mittel
Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi
10
45
Min
Mittel
Seitennummerierung
Aktuelle Seite
1
Page
2
Nächste Seite
›
Letzte Seite
»
Alle Rezepte