Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Anmelden
Rezepte
Alle Rezepte
Low Carb
Ostern
Frühling
Kategorien
Kochstudio
Unser Team
Kochratgeber
Maggi
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
LECKER RETTER®
Aktionsfinder
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
Hirsekugeln auf Ratatouille
5
50
Min
Mittel
Brotsalat mit Tomaten und Mozzarella
6
35
Min
Einfach
Cremige Kartoffel-Gemüse-Pfanne
9
40
Min
Einfach
Gemüsecurry mit Hirse
11
50
Min
Mittel
Afrikanische Gemüsesuppe
5
50
Min
Mittel
Schnibbelbohneneintopf
12
50
Min
Mittel
Vegetarische Wantan-Suppe
50
Min
Mittel
Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung
14
39
Min
Einfach
Chili sin Carne
1
30
Min
Einfach
Süßkartoffelschupfnudel Poutine
2
80
Min
Mittel
Kürbis-Brotsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen
6
25
Min
Mittel
Linsen-Braten mit Nüssen (vegan)
2
85
Min
Mittel
Vegane Quinoa-Linsen-Bällchen mit Hanfsamen
4
40
Min
Mittel
Geräucherter Heilbutt mit Lemon-Sabayon
1
30
Min
Mittel
Falafel-Waffeln
4
30
Min
Mittel
Veganer Bacon aus Reispapier
26
25
Min
Einfach
Wurzelgemüse vom Blech
3
55
Min
Mittel
Vegane Poké Bowl
10
35
Min
Mittel
Spaghetti Tricolore
1
25
Min
Mittel
Vegane Tofu-Bällchen mit Kidneybohnen und Mais
5
30
Min
Mittel
Bunte Mac`n`Cheese Muffins
6
45
Min
Einfach
Süßkartoffelgratin grün-weiß
11
50
Min
Einfach
Superfood-Burger
6
45
Min
Mittel
Tofu-Bolognese
7
30
Min
Mittel
Gefüllte Pfannkuchen mit Veggie Hack und Gemüse
8
39
Min
Mittel
Veggie-Burger mit Mango-Curry-Sauce
6
20
Min
Einfach
Vegetarische Soja-Bolognese (für Gäste)
45
Min
Mittel
Gefüllte Auberginenröllchen auf Tomaten-Sugo
55
Min
Mittel
Deftige Gemüse-Pfefferpfanne mit Ei
1
40
Min
Mittel
Champignons mit Apfel-Ziegenkäse-Füllung
5
55
Min
Einfach
Seitennummerierung
Aktuelle Seite
1
Page
2
Nächste Seite
›
Letzte Seite
»
Alle Rezepte