Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Rezept für Kartoffelsalat? Frisch, knackig und herzhaft schmeckt der Bunte Kartoffelsalat mit Basilikum, Mayonnaise, Zwiebel und Paprika. Der Salat ist kinderleicht zubereitet!
Veröffentlicht am: 24.01.2018
1 kg
Kartoffeln, festkochend
Hiermit geht’s auch
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
rote Paprikaschoten
0.5 Bund
Basilikum
50 g
rote Zwiebeln
250 g
THOMY Salat Mayonnaise, 250 ml Glas
3 EL
weißer Aceto Balsamico
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2169
kJ
519
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
49
g
9
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
6
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
30 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, gut abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blättchen abzupfen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit THOMY Salat-Mayonnaise und Aceto Balsamico mischen.
Schritt 4
1 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
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