Gemüse-Baguette Napoli

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Der ideale Snack, kross und frisch gebacken aus dem Ofen – das ist das Gemüse-Baguette Napoli mit Zucchini und Paprika von MAGGI! Lass dich von dem vegetarischen Rezept verzaubern und probiere es gleich aus.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Baguette
125 ml
Wasser
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
grüne Paprikaschote(n)
200 g
Zucchini
50 g
Gouda, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2048
kJ
490
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
81
g
11
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
18
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Baguette längs aufschneiden.
Schritt 3
4 Min
Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. THOMY Reines Sonnenblumenöl zufügen.
Schritt 4
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse zu der Soße geben und auf die Baguettehälften verteilen.
Schritt 5
11 Min
Gouda darüber streuen. Im Backofen ca. 10 Min. backen.
Gemüse-Baguette Napoli

Schritt 1 von 5

Backofen auf 220°C vorheizen.

Gemüse-Baguette Napoli

Schritt 2 von 5

Baguette längs aufschneiden.

Gemüse-Baguette Napoli

Schritt 3 von 5

Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. THOMY Reines Sonnenblumenöl zufügen.

Gemüse-Baguette Napoli

Schritt 4 von 5

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse zu der Soße geben und auf die Baguettehälften verteilen.

Gemüse-Baguette Napoli

Schritt 5 von 5

Gouda darüber streuen. Im Backofen ca. 10 Min. backen.

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