Paprika-Nudel-Eintopf

2
35 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du willst einmal wieder einen richtig guten Eintopf kochen? Dann koche diese italienische, vegetarische Variante mit Gnocchi und Paprika.

Veröffentlicht am: 14.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Fleischtomaten
50 g
Zwiebeln
500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1500 ml
Wasser
6 TL
150 g
Gnocchi
0.5 Bund
Petersilie
 etwas
Pfeffer
0.5 Bund
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1229
kJ
294
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
37
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
8
g
Salz
3.8
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Tomaten zugeben und mit andünsten.
Schritt 3
18 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe zufügen und ca. 20 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Vor Ende der Garzeit Gnocchi zugeben und nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 4
3 Min
Petersilie und Basilikum waschen trocken schütteln und hacken. Kräuter zugeben, unterrühren und mit Pfeffer würzen und abschmecken, in Tellern anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut geriebener Parmesan und Baguette.
Paprika-Nudel-Eintopf

Schritt 1 von 4

Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.

Paprika-Nudel-Eintopf

Schritt 2 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Tomaten zugeben und mit andünsten.

Paprika-Nudel-Eintopf

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe zufügen und ca. 20 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Vor Ende der Garzeit Gnocchi zugeben und nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Paprika-Nudel-Eintopf

Schritt 4 von 4

Petersilie und Basilikum waschen trocken schütteln und hacken. Kräuter zugeben, unterrühren und mit Pfeffer würzen und abschmecken, in Tellern anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut geriebener Parmesan und Baguette.

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