Gnocchi-Gemüse-Pfanne

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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Diese Gnocchi-Gemüse-Pfanne schmeckt allen. Tomaten, Paprika und Zucchini werden in einer tomatigen Sauce mit leckeren Gnocchi und Mozzarella kombiniert. Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 10.10.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Zucchini
250 g
Kirschtomaten
125 g
Mini-Mozzarella
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
300 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1292
kJ
309
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
44
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
12
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
7 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen scheiden. Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mini-Mozzarella abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gnocchi darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Paprika und Zucchini anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 6 Min. kochen. Nach der Hälfte der Garzeit Kirschtomaten untermischen.
Schritt 3
3 Min
Gnocchi unterheben, alles heiß werden lassen. Vor dem Servieren den Mini-Mozzarella darübergeben.
Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Schritt 1 von 3

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen scheiden. Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mini-Mozzarella abtropfen lassen.

Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gnocchi darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Paprika und Zucchini anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 6 Min. kochen. Nach der Hälfte der Garzeit Kirschtomaten untermischen.

Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Schritt 3 von 3

Gnocchi unterheben, alles heiß werden lassen. Vor dem Servieren den Mini-Mozzarella darübergeben.

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Kommentare 2

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M Mara
Uhr

Super lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke, Mara!

W Wero
Uhr

Sehr köstlich.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Wero!

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