Grüne Sommer-Nudelsuppe

0
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

An heißen Tagen das ideale Gericht, das nicht zu schwer im Magen liegt: grüne Sommer-Nudelsuppe mit Spinat, Erbsen und Zuckerschoten. Nur eines von vielen leckeren vegetarischen Rezepten von MAGGI.

Veröffentlicht am: 27.03.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Zuckerschoten
50 g
Zwiebeln
3 Stängel
Petersilie
2 EL
Sonnenblumenkerne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1250 ml
Wasser
2 Beutel
100 g
grüne Bandnudeln
100 g
Spinat, tiefgefroren
100 g
Erbsen, tiefgefroren
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1304
kJ
312
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38
g
6
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 2
12 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Broccoli-Cremesuppe mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
9 Min
Bandnudeln in ca. 10 cm lange Stücke brechen, zugeben und ca. 5 Min. kochen. Zuckerschoten, Spinat und Erbsen zugeben und weitere 3 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppen-Bowls anrichten.
Grüne Sommer-Nudelsuppe

Schritt 1 von 3

Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Grüne Sommer-Nudelsuppe

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Broccoli-Cremesuppe mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.

Grüne Sommer-Nudelsuppe

Schritt 3 von 3

Bandnudeln in ca. 10 cm lange Stücke brechen, zugeben und ca. 5 Min. kochen. Zuckerschoten, Spinat und Erbsen zugeben und weitere 3 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppen-Bowls anrichten.

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