Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola

14
20 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Lass dich verzaubern mit diesem italienischen Gericht. Ganz einfach mit MAGGI zubereiten! Frisch und lecker als Mahlzeit mit Familie und Freunden.

Veröffentlicht am: 03.03.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zucchini
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Kirschtomaten
50 g
Rucola
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
200 g
Tagliatelle a.d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1104
kJ
264
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
30
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
10
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zucchini putzen, waschen, halbieren und in breite Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola
Schritt 2
9 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zucchini und Paprika ca. 4 Min. anbraten. Wasser und Kochsahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Tagliatelle und Kirschtomaten zugeben, alles gut vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. heiß werden lassen. Gelegentlich wenden. Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola
Schritt 3
1 Min
Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola bestreut servieren. Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola
Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola

Schritt 1 von 3

Zucchini putzen, waschen, halbieren und in breite Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola

Schritt 2 von 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zucchini und Paprika ca. 4 Min. anbraten. Wasser und Kochsahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Tagliatelle und Kirschtomaten zugeben, alles gut vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. heiß werden lassen. Gelegentlich wenden.

Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola

Schritt 3 von 3

Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola bestreut servieren.

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Kommentare 1

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S Sascha
Uhr

"Tagliatelle würde ich seperaten kochen da die lange brauchen und ich würde alles im Topf achen und von der Menge das 6 fache von allem nehmen sonst langt es nicht außer von der Sahne.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Sascha, so kannst du es natürlich gerne machen. Wir bleiben lieber bei unserem Rezept. Dennoch danke für Deine Ideen. Viele Grüße, Anke

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