Sauerkraut-Kasseler-Pfanne

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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Sauerkraut, Kasseler und Schupfnudeln ist eine leckere Kombination für eine deftige Pfanne. Dieses Rezept von MAGGI ist perfekt für Liebhaber der deutschen Küche.

Veröffentlicht am: 19.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
200 g
Kasseler
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
350 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
285 g
Sauerkraut

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1835
kJ
439
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
40
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
24
g
Salz
3.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Sauerkraut-Kasseler-Pfanne
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin golbraun anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Kasseler mitbraten. Sauerkraut-Kasseler-Pfanne
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen. Sauerkraut-Kasseler-Pfanne
Schritt 4
11 Min
Sauerkraut zugeben und ca. 8 Min. bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Nach Belieben mit Kresse garnieren. Sauerkraut-Kasseler-Pfanne
Sauerkraut-Kasseler-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kasseler in Würfel schneiden.

Sauerkraut-Kasseler-Pfanne

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin golbraun anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Kasseler mitbraten.

Sauerkraut-Kasseler-Pfanne

Schritt 3 von 4

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen.

Sauerkraut-Kasseler-Pfanne

Schritt 4 von 4

Sauerkraut zugeben und ca. 8 Min. bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Nach Belieben mit Kresse garnieren.

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S Stephani
Uhr

Schon öfters gekocht, schmeckt sehr lecker.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns, vielen Dank!

G Gabi
Uhr

Heute gemacht, war SEHR lecker ?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke, das freut uns!

J Jürgen
Uhr

Schönes Rezept - ich mag Schupfnudeln :-)

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein Lob, Jürgen!

K Kathrin
Uhr

War lecker.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima!

Z Zeus
Uhr

Ja keine Ahnung da ich es erst Koche.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

na dann mögen die Götter mit dir sein :-)

C Celine
Uhr

Es ist mega lecker Habe es aber hinterher mit Käse Gouda überstreut und für 5-7 min in den Backofen getan passt sehr gut dazu

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt lecker!

M Marion Ismaila
Uhr

??

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

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