Schupfnudelpfanne

18
21 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Probiere unseren Klassiker: Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut und Speck in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce. Schnell zubereitet und super lecker. Genau das richtige für kalte Herbsttage. Probiere es aus!

Veröffentlicht am: 10.10.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
75 g
Rohschinkenwürfel
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
300 g
Sauerkraut a.d. Dose
1 Beutel
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1743
kJ
417
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
39
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
14
g
Salz
2.9
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
21 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin anbraten. Schupfnudelpfanne
Schritt 2
8 Min
Rohschinkenwürfel und Schupfnudeln zugeben und mitbraten, bis die Schupfnudeln eine goldbraune Kruste erreicht haben. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. Schupfnudelpfanne
Schritt 3
5 Min
In einem Messbecher MAGGI Für Genießer Käse-Sahne Sauce in Wasser und Sahne einrühren, in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen und 1 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und sofort servieren.
Noch deftiger wird die Schupfnudelpfanne, wenn vor dem Servieren 50 g geriebener Käse untergerührt wird. Kurz schmelzen lassen.
Schupfnudelpfanne
Schupfnudelpfanne

Schritt 1 von 3

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin anbraten.

Schupfnudelpfanne

Schritt 2 von 3

Rohschinkenwürfel und Schupfnudeln zugeben und mitbraten, bis die Schupfnudeln eine goldbraune Kruste erreicht haben. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten.

Schupfnudelpfanne

Schritt 3 von 3

In einem Messbecher MAGGI Für Genießer Käse-Sahne Sauce in Wasser und Sahne einrühren, in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen und 1 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und sofort servieren.

Noch deftiger wird die Schupfnudelpfanne, wenn vor dem Servieren 50 g geriebener Käse untergerührt wird. Kurz schmelzen lassen.
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