Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Du liebst Rindfleisch und frisches Gemüse? Wie wäre es mit Champignons und grüner und roter Paprika? MAGGI hat ein leckeres Rezept für dich.

Veröffentlicht am: 15.03.2019

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

320 g
Rindersteaks
150 g
frische Champignons
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
grüne Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
2 TL
5 Stängel
Petersilie
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Schmand
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
20 g
Soßenbinder für dunkle Soßen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1764
kJ
422
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
5
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
43
g
Salz
2.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
6 Min
Rindersteaks waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindersteaksstreifen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratensatz Paprika und Champignons andünsten. Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Brühe mit Rind darin auflösen und offen bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Mit Pfeffer abschmecken. Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Schritt 4
2 Min
Petersilie waschen, trocken schüttel und grob hacken. Schmand und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf unterrühren. Fleisch wieder in die Sauce geben und mit heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Kartoffel Püree oder Reis. Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Schritt 1 von 4

Rindersteaks waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindersteaksstreifen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratensatz Paprika und Champignons andünsten.

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Brühe mit Rind darin auflösen und offen bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Mit Pfeffer abschmecken.

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Schritt 4 von 4

Petersilie waschen, trocken schüttel und grob hacken. Schmand und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf unterrühren. Fleisch wieder in die Sauce geben und mit heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Kartoffel Püree oder Reis.

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R Rosenliebhaber
Uhr

War mega lecker. Auch der Sohnemann der kein Gemüse mag, hat zweimal zugeschlagen. In die Soße kam noch 1 EL Sojasoße. Wir haben das Roulladenfleisch 30 Minuten lang ziehen lassen, dann war es butterweich.

S Stefan
Uhr

Sehr lecker schmecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön!

B Birgit
Uhr

Ich habe Bandnudeln und einen frischen Salat dazu gereicht. Es war sehr ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt super lecker!

H Herbert
Uhr

Die Fleischstreifen wurden angebraten und beiseite gestellt.Danach tauchen sie aber nie wieder auf.Wo sind sie geblieben?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Herbert, die Fleischstreifen kommen nach dem Binden wieder in die Sauce- wir werden das im Rezept ändern. Danke dafür, daß Du uns auf die Ungenauigkeit in unserem Rezept hingewiesen hast. Viele Grüße, Anke

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