Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

6
17 Min
Einfach
Erschwinglich
35
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Dessert
Vorspeise
Beilage

MyMenu IQ™

35
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Dessert
Vorspeise
Beilage
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

35
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Deftige Blitzküche gegen akuten Hunger. Die Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Reis, Paprika und Feta ist bunt, ideal für den Feierabend und einfach nur köstlich. Ein schneller sommerlicher Genuss von MAGGI.

Veröffentlicht am: 02.06.2021

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Express-Reis
200 g
Hackfleisch
100 g
Zucchini
80 g
rote Zwiebeln
50 g
rote Paprikaschote(n)
50 g
Fetakäse
2 Stängel
glatte Petersilie
2 Stängel
Oregano
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 TL
50 ml
kochendes Wasser
1 TL
Thymianblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2362
kJ
565
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
47
g
100
g
Ballaststoffe
28
g
Eiweiß
30
g
Salz
3.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
17 Minuten
Schritt 1
2 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Schritt 2
8 Min
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Oregano klein hacken. Knoblauch durchpressen. Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Schritt 3
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig, braun anbraten. Zwiebeln, Paprika und Zucchini zugeben und mitbraten. Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Schritt 4
4 Min
Reis unterheben. MAGGI Brühe mit Rind, Knoblauch, Wasser und Thymian verrühren. Mischung zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Feta darauf verteilen und mit Petersilie garniert sofort servieren. Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Schritt 1 von 4

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Oregano klein hacken. Knoblauch durchpressen.

Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig, braun anbraten. Zwiebeln, Paprika und Zucchini zugeben und mitbraten.

Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Schritt 4 von 4

Reis unterheben. MAGGI Brühe mit Rind, Knoblauch, Wasser und Thymian verrühren. Mischung zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Feta darauf verteilen und mit Petersilie garniert sofort servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.