Rindersaftgulasch mit Pilzen

22
110 Min
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Koche doch zum Beispiel zum Sonntag einmal ein saftiges Rindersaftgulasch mit Champignons. Du wirst deiner Familie eine große Freude bereiten.

Veröffentlicht am: 12.01.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Rindergulasch
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Cayennepfeffer
500 ml
Wasser
125 ml
Rotwein
4 TL
2 EL
Schlagsahne
2 EL
Soßenbinder für dunkle Soßen
2 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1655
kJ
396
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
27
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
110 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rindersaftgulasch mit Pilzen
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rindergulasch scharf darin anbraten. Zwiebeln und Paprikawürfel zugeben und mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Rindersaftgulasch mit Pilzen
Schritt 3
90 Min
Wasser und Rotwein zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. 1 Std. schmoren lassen. Pilze zugeben und eine weitere 1/2 Std. garen. Rindersaftgulasch mit Pilzen
Schritt 4
1 Min
Sahne zufügen und mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden. Mit gehackter Petersilie garniert servieren. Dazu Bandnudeln oder MAGGI Kartoffel Knödel halb&halb servieren. Rindersaftgulasch mit Pilzen
Rindersaftgulasch mit Pilzen

Schritt 1 von 4

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Rindersaftgulasch mit Pilzen

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rindergulasch scharf darin anbraten. Zwiebeln und Paprikawürfel zugeben und mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.

Rindersaftgulasch mit Pilzen

Schritt 3 von 4

Wasser und Rotwein zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. 1 Std. schmoren lassen. Pilze zugeben und eine weitere 1/2 Std. garen.

Rindersaftgulasch mit Pilzen

Schritt 4 von 4

Sahne zufügen und mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden. Mit gehackter Petersilie garniert servieren. Dazu Bandnudeln oder MAGGI Kartoffel Knödel halb&halb servieren.

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Kommentare 1

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N Nina
Uhr

50g Zwiebel!? Das 10fache bei Gulasch..

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Du hast Recht, Nina, die Mengenangabe überprüfen wir noch einmal und passen dann an. Danke fürs Bescheid geben!

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