Pasta Funghi
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
In nur 15 Minuten steht dieses schnelle Pastagericht auf dem Tisch. Die cremige Sauce mit Pilzen und Spinat ist einfach und schnell zubereitet. Dazu noch die Pasta kochen und im Handumdrehen hast du dieses leckere Nudelgericht zubereitet.
Buon Appetito!
Veröffentlicht am: 31.05.2022
200 g
Champignons, frisch
120 g
Babyspinat
250 g
Penne Lisce
etwas
Salz
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
150 ml
Wasser
1 Beutel
30 g
Parmesan, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2123
kJ
508
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
68
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
20
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Schritt 2
5 Min
Während die Nudeln kochen die Champignons mit einem feuchten Küchentuch säubern und in Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen und abtropfen lasen.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Champignons anbraten, den Spinat portionsweise dazugeben und zusammenfallen lassen.
Schritt 4
4 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Pasta Funghi einrühren und alles aufkochen. Parmesan unterrühren, die abgetropften Penne dazugeben und mit der Sauce vermischen.
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