Pasta Funghi

6
15 Min
Einfach
Günstig
Anke Maggi Kochstudio Expertin

In nur 15 Minuten steht dieses schnelle Pastagericht auf dem Tisch. Die cremige Sauce mit Pilzen und Spinat ist einfach und schnell zubereitet. Dazu noch die Pasta kochen und im Handumdrehen hast du dieses leckere Nudelgericht zubereitet.
Buon Appetito!

Veröffentlicht am: 31.05.2022

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Champignons, frisch
120 g
Babyspinat
250 g
Penne Lisce
 etwas
Salz
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
150 ml
Wasser
1 Beutel
30 g
Parmesan, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2123
kJ
508
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
68
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
20
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pasta Funghi
Schritt 2
5 Min
Während die Nudeln kochen die Champignons mit einem feuchten Küchentuch säubern und in Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen und abtropfen lasen. Pasta Funghi
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Champignons anbraten, den Spinat portionsweise dazugeben und zusammenfallen lassen. Pasta Funghi
Schritt 4
4 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Pasta Funghi einrühren und alles aufkochen. Parmesan unterrühren, die abgetropften Penne dazugeben und mit der Sauce vermischen. Pasta Funghi
Pasta Funghi

Schritt 1 von 4

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Pasta Funghi

Schritt 2 von 4

Während die Nudeln kochen die Champignons mit einem feuchten Küchentuch säubern und in Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen und abtropfen lasen.

Pasta Funghi

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Champignons anbraten, den Spinat portionsweise dazugeben und zusammenfallen lassen.

Pasta Funghi

Schritt 4 von 4

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Pasta Funghi einrühren und alles aufkochen. Parmesan unterrühren, die abgetropften Penne dazugeben und mit der Sauce vermischen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.