Pilz Rahm Nudeln

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

So hat Oma Pilz-Rahm-Nudeln gekocht: ihr Geheimrezept mit Pilzen, Petersilie und viel Liebe. Das gelingt dir nun auch. Wir zeigen dir, wie du leckere Pilz-Rahm Nudeln auf den Tisch- und ein Lächeln ins Gesicht zauberst.

Veröffentlicht am: 02.10.2019

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Penne Rigate
200 g
Champignons
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
1 Beutel
200 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2838
kJ
679
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
82
g
4
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
49
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
18 Minuten
Schritt 1
10 Min
Penne Rigate nach Packungsanweisung kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes anbraten. MAGGI Fix für Rahmgeschnetzeltes untermischen, Champignons zugeben und kurz weiterbraten. Wasser und Sahne dazugeben und aufkochen.
Schritt 3
2 Min
Vor dem Servieren die abgetropften Nudeln untermischen.
Tipp
Eignet sich auch sehr gut, um noch übriggebliebene Gemüsereste zu verwerten.
Pilz Rahm Nudeln

Schritt 1 von 3

Penne Rigate nach Packungsanweisung kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Pilz Rahm Nudeln

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes anbraten. MAGGI Fix für Rahmgeschnetzeltes untermischen, Champignons zugeben und kurz weiterbraten. Wasser und Sahne dazugeben und aufkochen.

Pilz Rahm Nudeln

Schritt 3 von 3

Vor dem Servieren die abgetropften Nudeln untermischen.

Tipp
Eignet sich auch sehr gut, um noch übriggebliebene Gemüsereste zu verwerten.
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l lydia benz
Uhr

Schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet. Habe anstelle von Sahne "Rama cremfine zum kochen" 7% verwendet.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Ja, das ist ein guter Tipp um Fett zu sparen. Viele Grüße, Anke

D Diana
Uhr

?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön!

A Annette Schnook
Uhr

Das Essen ist mittlerweile ein fester Bestandteil in unserem Haushalt geworden und es schmeckt einfach nur mega lecker! Da bleibt nicht mal ein Fitzel an Soße übrig.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das lesen wir mit großer Freude- es freut uns sehr, dass es euch so gut schmeckt!! Danke fürs Teilen!

M Marita Eckert
Uhr

Solo lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

:-)

M Martin
Uhr

super das schmeckt mir

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns sehr, Martin!

M Michaela Ries
Uhr

Schmeckt ganz gut ,der Geschmack von Röstzwiebel ist etwas stark .Bemängeln würde ich die Kochanleitung . Die Nudeln zuerst kochen finde ich unklug da sie dann kalt sind ,paralel Kochen fände ich besser.Schade ist auch das keinerlei Angabe gemacht wird für welche Menge Nudeln die Sosse gedacht ist ,zumal man es ja am Ende zusammen schütten soll .Für Kochanfänger sicher schwer zu erraten.Ich habe 250gr Spätzle dazu gemacht und fand das Verhältnis Nudeln Sosse gut.Eine ca Angabe zb 200 bis 250 gr wäre sicher hilfreich.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Vielen Dank für dein feedback, Michaela!

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