Bolognese mit Champignons

15
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Der Klassiker neu interpretiert: würzige Bolognese mit frischen, aromatischen Pilzen, das wäre doch mal etwas Neues. Einfaches Rezept für den schnellen, besonderen Bolognese-Genuss von MAGGI.

Veröffentlicht am: 11.07.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Spaghetti
100 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
300 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2291
kJ
548
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
65
g
4
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
26
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Bolognese mit Champignons
Schritt 2
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bolognese mit Champignons
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Bolognese mit Champignons
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen. Bolognese mit Champignons
Bolognese mit Champignons

Schritt 1 von 4

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Bolognese mit Champignons

Schritt 2 von 4

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Bolognese mit Champignons

Schritt 3 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.

Bolognese mit Champignons

Schritt 4 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
I Ingrid krieg
Uhr

Passt die Bolognese wegen dem Tomaten Hintergrund wirklich zu den Pilzen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

wir finden, ja! Probier es mal aus! Lieben Gruß, Anke

Mehr Kommentare laden