Pasta Bolognese mit Burrata
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Super schnell gemachte Rigatoni mit herzhafter Bolognese und Burrata - leckere und schnelle Feierabendküche für jeden Tag. Probier es aus mit MAGGI.
Veröffentlicht am: 04.02.2021
250 g
Rigatoni
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
200 g
Burrata
Hiermit geht’s auch
250 ml
Wasser
1 Beutel
etwas
glatte Petersilie
etwas
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rigatoni nach Anweisung kochen und abgießen.

Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit in einem Topf Rinderhackfleisch in heißem Öl anbraten. Wasser dazugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Schritt 3
2 Min
Burrata abtropfen lassen und in Scheiben schneiden oder in Stücke zupfen. Petersilie waschen und Blätter von den Stielen zupfen.

Schritt 5
2 Min
Nudeln mit Bolognese auf Tellern anrichten und mit Burrata und frischer Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben mit schwarzem Pfeffer würzen.

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