Pasta Bolognese mit Burrata
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Super schnell gemachte Rigatoni mit herzhafter Bolognese und Burrata - leckere und schnelle Feierabendküche für jeden Tag. Probier es aus mit MAGGI.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
300 g
Rigatoni
300 g
Rinderhackfleisch
200 g
Burrata
Hiermit geht’s auch
1 Glas
etwas
glatte Petersilie
etwas
schwarzer Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2554
kJ
611
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
63
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
34
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rigatoni nach Anweisung kochen und abgießen.
Schritt 2
3 Min
In der Zwischenzeit in einem Topf Rinderhackfleisch anbraten.
Schritt 3
2 Min
Burrata abtropfen lassen und in Scheiben schneiden oder in Stücke zupfen. Petersilie waschen und Blätter von den Stielen zupfen.
Schritt 4
3 Min
MAGGI Bolognese Basis zum Hackfleisch in den Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 3 Min. köcheln lassen.
Schritt 5
2 Min
Nudeln mit Bolognese auf Tellern anrichten und mit Burrata und frischer Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben mit schwarzem Pfeffer würzen.
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