Pappardelle Bolognese

5
10 Min
Einfach
Günstig
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Ein Klassiker unter den Pastasaucen und dank unserem MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese ganz schnell bei dir auf dem Tisch. Pssst: An den breiten Pappardelle bleibt besonders viel leckere Sauce haften …

Veröffentlicht am: 19.09.2023

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Pappardelle (breite Bandnudeln)
200 g
gemischtes Hackfleisch
1 Beutel
1 EL
Olivenöl
250 ml
Wasser
30 g
Parmesan, frisch gehobelt
2 Stängel
Basilikum frisch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2358
kJ
564
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
65
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
8 Min
Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Pappardelle Bolognese
Schritt 2
1 Min
In der Zwischenzeit Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Aufkochen und kurz köcheln lassen. Pappardelle Bolognese
Schritt 3
1 Min
Die abgetropften Pappardelle untermischen. Auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan und kleingeschnittenen Basilikum-Blättchen garniert servieren. Pappardelle Bolognese
Pappardelle Bolognese

Schritt 1 von 3

Pappardelle nach Packungsanweisung kochen.

Pappardelle Bolognese

Schritt 2 von 3

In der Zwischenzeit Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Aufkochen und kurz köcheln lassen.

Pappardelle Bolognese

Schritt 3 von 3

Die abgetropften Pappardelle untermischen. Auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan und kleingeschnittenen Basilikum-Blättchen garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
R Rosi
Uhr

Sehr sehr gut!!!

Mehr Kommentare laden