Pappardelle Bolognese
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Ein Klassiker unter den Pastasaucen und dank unserem MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese ganz schnell bei dir auf dem Tisch. Pssst: An den breiten Pappardelle bleibt besonders viel leckere Sauce haften …
Veröffentlicht am: 19.09.2023
250 g
Pappardelle (breite Bandnudeln)
200 g
gemischtes Hackfleisch
1 Beutel
1 EL
Olivenöl
250 ml
Wasser
30 g
Parmesan, frisch gehobelt
2 Stängel
Basilikum frisch
Nährwerte anzeigen
Energie
2358
kJ
564
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
65
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
8 Min
Pappardelle nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
1 Min
In der Zwischenzeit Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Aufkochen und kurz köcheln lassen.
Schritt 3
1 Min
Die abgetropften Pappardelle untermischen. Auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan und kleingeschnittenen Basilikum-Blättchen garniert servieren.
Kommentare 2