Gefülltes Bolognese Pizzabrot

1
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Pizza und Bolognese - hier kommt die perfekte Kombination aus beidem. Probier es aus und lass dich von der würzigen Tomatensauce, dem saftigen Hackfleisch und dem frischen Parmesan überzeugen.

Veröffentlicht am: 06.03.2019

Zutaten

-
10 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
250 ml
Wasser
1 Beutel
200 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
8 Slightly leveled tablespoons
Provolone, 40% Fett i.Tr.
8 Slightly leveled tablespoons
Salami
100 g
Mozzarella, gerieben
1 
Ei(er)
1 TL
Oregano, getrocknet
1 EL
Parmesan, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1166
kJ
279
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
3
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
16
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin kräftig anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
4 Min
Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Die Bolognese-Sauce darauf verteilen. An den Rändern ca. 2-3 cm frei lassen. Provolone und Salami darauf legen. Mozzarella darüber streuen.
Schritt 4
2 Min
Den Teig an den kurzen Seiten etwas einklappen und dann von der langen Seite her aufrollen. Ei mit einer Gabel aufschlagen und die Teigrolle damit bepinseln. Oregano und Parmesan darüber streuen.
Schritt 5
15 Min
An der Oberseite im Abstand von ca. 3 cm quer einschneiden. Im Backofen ca. 10-15 Min. goldbraun backen. Anschließend zum Servieren in 10 Teile schneiden.
Gefülltes Bolognese Pizzabrot

Schritt 1 von 5

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.

Gefülltes Bolognese Pizzabrot

Schritt 2 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin kräftig anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen.

Gefülltes Bolognese Pizzabrot

Schritt 3 von 5

Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Die Bolognese-Sauce darauf verteilen. An den Rändern ca. 2-3 cm frei lassen. Provolone und Salami darauf legen. Mozzarella darüber streuen.

Gefülltes Bolognese Pizzabrot

Schritt 4 von 5

Den Teig an den kurzen Seiten etwas einklappen und dann von der langen Seite her aufrollen. Ei mit einer Gabel aufschlagen und die Teigrolle damit bepinseln. Oregano und Parmesan darüber streuen.

Gefülltes Bolognese Pizzabrot

Schritt 5 von 5

An der Oberseite im Abstand von ca. 3 cm quer einschneiden. Im Backofen ca. 10-15 Min. goldbraun backen. Anschließend zum Servieren in 10 Teile schneiden.

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