Gefülltes Bolognese Pizzabrot
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Pizza und Bolognese - hier kommt die perfekte Kombination aus beidem. Probier es aus und lass dich von der würzigen Tomatensauce, dem saftigen Hackfleisch und dem frischen Parmesan überzeugen.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
250 ml
Wasser
1 Beutel
200 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
8 Slightly leveled tablespoons
Provolone, 40% Fett i.Tr.
8 Slightly leveled tablespoons
Salami
100 g
Mozzarella, gerieben
1
Ei(er)
1 TL
Oregano, getrocknet
1 EL
Parmesan, frisch gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1166
kJ
279
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
3
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
16
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin kräftig anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
4 Min
Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Die Bolognese-Sauce darauf verteilen. An den Rändern ca. 2-3 cm frei lassen. Provolone und Salami darauf legen. Mozzarella darüber streuen.
Schritt 4
2 Min
Den Teig an den kurzen Seiten etwas einklappen und dann von der langen Seite her aufrollen. Ei mit einer Gabel aufschlagen und die Teigrolle damit bepinseln. Oregano und Parmesan darüber streuen.
Schritt 5
15 Min
An der Oberseite im Abstand von ca. 3 cm quer einschneiden. Im Backofen ca. 10-15 Min. goldbraun backen. Anschließend zum Servieren in 10 Teile schneiden.
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