Ofen-Geschnetzeltes

40
48 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Lust auf ein dampfendes Ofengericht? Das Schweinegeschnetzelte mit Champignons wird mit köstlichem Käse im Ofen überbacken. Dieses leckere Kochrezept findest du bei MAGGI.

Veröffentlicht am: 22.10.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Schweinegeschnetzeltes
150 g
Champignons, frisch
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1371
kJ
328
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
48 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ofen-Geschnetzeltes
Schritt 2
3 Min
Schweinegeschnetzeltes in einer Auflaufform verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Ofen-Geschnetzeltes
Schritt 3
44 Min
In einem Topf Wasser mit Sahne und MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel verrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce über das Fleisch und die Champignons gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 40-45 Min. backen. Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder Reis. Ofen-Geschnetzeltes
Rezept-Tipp
Statt frischen Champignons kann auch 1 Dose (210 ml, abgetropft) Champignons verwendet werden.
Ofen-Geschnetzeltes

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Ofen-Geschnetzeltes

Schritt 2 von 3

Schweinegeschnetzeltes in einer Auflaufform verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.

Ofen-Geschnetzeltes

Schritt 3 von 3

In einem Topf Wasser mit Sahne und MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel verrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce über das Fleisch und die Champignons gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 40-45 Min. backen. Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder Reis.

Rezept-Tipp
Statt frischen Champignons kann auch 1 Dose (210 ml, abgetropft) Champignons verwendet werden.
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M Mecki
Uhr

Super habe die Soße nur noch mit Milch gestreckt damit sie etwas flüssiger ist. Meine Männer lieben es

C Chefkoch lippe
Uhr

Erstmal zu wenig Soße für 3-4 Leuten .mit Nudeln zu trocken ansonsten aufbaufäig

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

na immerhin, dankeschön!

H Hahn
Uhr

Einfach super lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankesehr!

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