Gerollte Zwiebelschnitzel mit Schinken

14
50 Min
Mittel
Erschwinglich
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Schnitzel mal anders! Probiere die gerollten Zwiebelschnitzel mit Schinken. Das Gericht schmeckt Groß und Klein! Wie dir das Rezept gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.

Veröffentlicht am: 23.10.2017

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Schweineschnitzel Hiermit geht’s auch
4 Slightly leveled tablespoons
roher Schinken
1 Beutel
150 g
Frischkäse
100 ml
Schlagsahne
200 ml
Wasser
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1956
kJ
468
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
5
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
45
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Schinken der Länge nach halbieren. Jeweils eine Hälfte auf die Schnitzel legen, aufrollen und mit der anderen Schinkenhälfte umwickeln. Die Schnitzelrollen in eine Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) legen.
Schritt 3
44 Min
MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe mit Frischkäse, Sahne und Wasser gut verrühren und über die Schnitzelrollen gießen. Mit Käse bestreuen und ca. 40 Min. im Backofen backen. Dazu Baguette oder Reis und einen grünen Salat servieren.
Gerollte Zwiebelschnitzel mit Schinken

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Gerollte Zwiebelschnitzel mit Schinken

Schritt 2 von 3

Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Schinken der Länge nach halbieren. Jeweils eine Hälfte auf die Schnitzel legen, aufrollen und mit der anderen Schinkenhälfte umwickeln. Die Schnitzelrollen in eine Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) legen.

Gerollte Zwiebelschnitzel mit Schinken

Schritt 3 von 3

MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe mit Frischkäse, Sahne und Wasser gut verrühren und über die Schnitzelrollen gießen. Mit Käse bestreuen und ca. 40 Min. im Backofen backen. Dazu Baguette oder Reis und einen grünen Salat servieren.

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Kommentare 2

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P Powar
Uhr

Wo sind die weitere Schritte der Zubereitung?

f findichgut
Uhr

Schnell zubereitet und total lecker. Reis passt super dazu, unbedingt ausprobieren!

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo findichgut, danke für die Rückmeldung, das klingt sehr lecker! Viele Grüße, Anke

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