Pariser Zwiebelschnitzel

15
39 Min
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Das Rezept des Tages ist das Pariser Zwiebelschnitzel. Innerhalb von 45 Minuten kannst du ohne große Mühe ein leckeres überbackenes Schweineschnitzel zaubern. Am besten passt dazu ein einfacher bunter Salat. Wir wünschen einen guten Appetit.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Schweineschnitzel
150 ml
Wasser
150 g
Crème fraîche
1 Beutel
2 Scheiben
Bauernbrot
75 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1818
kJ
435
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
19
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
39 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Wasser und Crème fraîche zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über die Schnitzel gießen.
Schritt 4
32 Min
Bauernbrot in Würfel schneiden und über die Schnitzel verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu einen gemischten Salat servieren.
Pariser Zwiebelschnitzel

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pariser Zwiebelschnitzel

Schritt 2 von 4

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.

Pariser Zwiebelschnitzel

Schritt 3 von 4

In einem Topf Wasser und Crème fraîche zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über die Schnitzel gießen.

Pariser Zwiebelschnitzel

Schritt 4 von 4

Bauernbrot in Würfel schneiden und über die Schnitzel verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu einen gemischten Salat servieren.

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