Gefüllte Schnitzeltaschen

4
50 Min
Mittel
Erschwinglich
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Gefüllte Schnitzeltaschen mit einer extra Portion Fleisch - kräftiges Schnitzelfleisch mit aromatischer Hackfleischfüllung. Da bekommst du beim Kochen schon Vorfreude.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Schweineschnitzel
75 g
mittelalter Gouda
200 g
Schweinemett
1 EL
Petersilie, fein gehackt
200 g
Champignons, frisch
125 ml
Wasser
125 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2416
kJ
578
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
57
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Gouda in Würfel schneiden, mit Schweinemett und Petersilie mischen und auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzspießchen feststecken und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
2 Min
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Auf den Schnitzeltaschen verteilen.
Schritt 4
44 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, kurz aufkochen und über den Schnitzeltaschen verteilen. Im Backofen ca. 40 Min. backen. Dazu passen gebratene Gnocchi.
Gefüllte Schnitzeltaschen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gefüllte Schnitzeltaschen

Schritt 2 von 4

Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Gouda in Würfel schneiden, mit Schweinemett und Petersilie mischen und auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzspießchen feststecken und in eine Auflaufform legen.

Gefüllte Schnitzeltaschen

Schritt 3 von 4

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Auf den Schnitzeltaschen verteilen.

Gefüllte Schnitzeltaschen

Schritt 4 von 4

In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, kurz aufkochen und über den Schnitzeltaschen verteilen. Im Backofen ca. 40 Min. backen. Dazu passen gebratene Gnocchi.

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