Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons

11
25 Min
Mittel
Erschwinglich
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Verwöhne doch mal wieder deine Liebsten – mit dem MAGGI Kochrezept für feines Geschnetzeltes mit cremiger Champignon-Sauce! Das schmeckt Jedem gut.

Veröffentlicht am: 24.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Schnitzelfleisch
50 g
Zwiebeln
125 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
125 ml
Weißwein
75 g
Crème fraîche
2 EL
Soßenbinder für dunkle Soßen
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1250
kJ
299
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
2
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
30
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und mit braten.
Schritt 4
6 Min
125 ml Wasser und Weißwein zugießen und ca. 5 Min. offen garen. Crème fraîche zugeben.
Schritt 5
1 Min
Mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden. Dazu passen Röstkartoffeln und grüner Salat.
Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons

Schritt 1 von 5

Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons

Schritt 2 von 5

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons

Schritt 3 von 5

In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und mit braten.

Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons

Schritt 4 von 5

125 ml Wasser und Weißwein zugießen und ca. 5 Min. offen garen. Crème fraîche zugeben.

Cremiges Geschnetzeltes mit Champignons

Schritt 5 von 5

Mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden. Dazu passen Röstkartoffeln und grüner Salat.

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Kommentare 2

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U Ursula
Uhr

Will ich heute ausprobieren,hört sich lecker an!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

und wie hat es geschmeckt?

F Frank
Uhr

wird heute gekocht!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Super! Wie hat es geschmeckt?

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