Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Schlemmen wie die Dänen – mit den leckeren Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce von MAGGI. Das Kochrezept zeigt dir Schritt für Schritt, wie das Gericht gelingt.

Veröffentlicht am: 08.02.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Champignons, frisch
500 g
Schweinefilet
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
4 Stängel
Estragon
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1124
kJ
269
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
6
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden, evtl. etwas flach klopfen. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
16 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben von beiden Seiten darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 4
1 Min
Mit THOMY Delikatess-Senf und Doppelrahm-Frischkäse verfeinern und abschmecken. Mit Estragon garniert servieren. Servieren Sie dazu Salzkartoffeln.
Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

Schritt 1 von 4

Champignons putzen und in Viertel schneiden.

Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

Schritt 2 von 4

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden, evtl. etwas flach klopfen. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben von beiden Seiten darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Sauce

Schritt 4 von 4

Mit THOMY Delikatess-Senf und Doppelrahm-Frischkäse verfeinern und abschmecken. Mit Estragon garniert servieren. Servieren Sie dazu Salzkartoffeln.

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