Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

21
19 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Ein Klassiker schnell und einfach zubereitet. Das schnelle Rezept für Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes. Wir empfehlen dazu leckere Spätzle. Ein Gericht, auf das man sich schon den ganzen Tag freut!

Veröffentlicht am: 06.05.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Zwiebeln
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Schweinegeschnetzeltes
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1659
kJ
397
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes darin anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Dazu Spätzle und einen gemischten Salat servieren. Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes
Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

Schritt 1 von 3

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes darin anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

Schritt 3 von 3

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Dazu Spätzle und einen gemischten Salat servieren.

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S Silke Maasberg
Uhr

soeben mit Kassler zubereitet - kam sehr gut an

M Margret
Uhr

Es war einfach vorzüglich!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke, das freut uns sehr!

R Renate
Uhr

Die Sosse ist einfach Spitze, total cremig und die Schärfe ist genau richtig, lecker!?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

so soll es sein, danke für dein Lob!

g gs4maggi
Uhr

Ein wunderbares, einfaches und schnelles Gericht. Schmeckt superlecker und geht ganz fix. Man kann es auch noch mit etwas mehr Pfefferkörnern verfeinern, je nach Geschmack und Schärfegrad. Dazu noch einen schönen grünen Salat mit Speck und alle sind zufrieden. Mein Sohn ist jedesmal begeistert. Tolles Rezept.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo gs4maggi, danke für dein Lob! Freut uns sehr zu hören, daß es auch deinem Sohn gut schmeckt. Herzlichen Gruß aus dem Maggi Kochstudio, Anke

F Fertigmischung1
Uhr

Bei aller Maggie-Liebe aber für mich in etwa 50 pfefferkörner zuviel in der Packung, wer sich dieses Produkt zu Leibe führen möchte sollte sich auf eine wahre Pfefferexplosion im Gaumen vorbereiten. Leider nicht mein Geschmack aber es soll ja verschiedene Geschmäcker geben. Werde wohl auf die normale Rahm-Sauce umsteigen und mit weniger Pfeffer nachwürzen müssen.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Fertigmischung1, schade, dass dir unser Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes nicht geschmeckt hat. Gerne leiten wir deine Anmerkung zum Pfeffergehalt an die zuständigen Kollegen weiter. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Frankfurt. Isabella

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