Mediterrane Nudel-Gemüse-Pfanne
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Hast du noch Nudelreste vom Vortag übrig? Mit diesem Rezept verwandelst du sie in ein leckeres Gericht. Getrocknete Tomaten und Basilikum verleihen dem einen mediterranen Geschmack.
Veröffentlicht am: 23.02.2024
150 g
Zucchini
80 g
rote Zwiebeln
70 g
Tomaten, getrocknet in Öl
4 Stängel
Basilikum
125 g
Speckwürfel
Hiermit geht’s auch
200 g
Penne, gekocht
3 TL
1 TL
Tomatenmark
1 TL
Aceto Balsamico
1 TL
Oregano
Nährwerte anzeigen
Energie
1944
kJ
465
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
49
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
23
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Das anhaftende Öl der getrockneten Tomaten in einer Pfanne abstreifen. Tomaten in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und nach Belieben klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
Öl der eingelegten Tomaten in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Zwiebel und Speckwürfel anbraten. Zucchini zugeben und mitbraten.
Schritt 3
5 Min
Penne unterheben. Tomaten zugeben. MAGGI Gemüse Bouillon, Tomatenmark, Aceto Balsamico sowie Oregano verrühren. Mit in die Pfanne geben und unterrühren. Mit Basilikum garniert sofort servieren.
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