Schnelle Nudel-Hackpfanne
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Heute Mittag muss es schnell gehen? Das klingt nach einem Einsatz für MAGGI Schnelle Pfanne. Nudeln, Gemüse und Hackfleisch - fertig ist ein buntes Gericht, das allen schmeckt. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 22.02.2024
100 g
Penne
1 EL
Olivenöl
200 g
Rinderhackfleisch
50 g
Zwiebeln
75 g
gelbe Paprikaschote(n)
75 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
Tomate(n)
3 TL
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Aceto Balsamico
1 TL
Oregano
2 EL
Parmesan, frisch gehobelt
Nährwerte anzeigen
Energie
2107
kJ
504
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
31
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
10 Min
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
1 Min
In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig braun anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und mit braten. Tomatenwürfel zugeben und alles ca. 4 Min. garen. Gekochte Pasta unterheben.
Schritt 4
2 Min
MAGGI Gemüse Bouillon, Tomatenmark, Aceto Balsamico sowie Oregano verrühren. Mit in die Pfanne geben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren.
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