Schnelle Hähnchen-Nudel-Pfanne
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Schnell und einfach gemacht und so richtig lecker für den Feierabend. Hähnchen, Pasta, sonnengetrocknete Tomaten und Frischkäse für den cremigen Genuss. Du wirst begeistert sein und MAGGI zeigt dir das Rezept.
Veröffentlicht am: 22.02.2024
100 g
Penne Lisce
150 g
Aubergine(n)
50 g
Tomaten, getrocknet in Öl
4 Stängel
Basilikum frisch
200 g
Hähnchenbrustfilet
Hiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
80 g
Zwiebel
3 TL
1 TL
Tomatenmark
1 EL
Aceto Balsamico
1 TL
Oregano
50 g
Frischkäse
Hiermit geht’s auch
2 EL
Parmesan (frisch gerieben)
Hiermit geht’s auch
Nährwerte anzeigen
Energie
2270
kJ
543
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
55
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
41
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Penne Lisce nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
8 Min
Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Öl auf Küchenpapier abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikumstängel waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, 6 Stück beiseitelegen und die restlichen grob hacken. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Auberginenwürfel zugeben und mitbraten. Penne und Tomaten zugeben. Zwiebelwürfel mit MAGGI Gemüse Bouillon, Tomatenmark, Aceto Balsamico und Oregano verrühren. Mit Frischkäse und gehackten Basilikum zugeben und gut untermengen.
Schritt 4
1 Min
Auf der Hähnchen-Nudel-Pfanne Basilikumblättchen und Parmesan verteilen und sofort servieren.
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