Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch

8
16 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Die Antwort auf dein Magenknurren: blitzschnelle Spätzlepfanne mit Hack und Pilzen. Einfach und lecker, fein abgeschmeckt und mit Frühlingszwiebeln bestreut. Lass es dir gut schmecken!

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Champignons
50 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Hackfleisch
200 g
Spätzle a.d. Kühlregal
1 EL
Butter
3 TL
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Wasser
1 TL
Thymianblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1768
kJ
423
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
24
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
27
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
16 Minuten
Schritt 1
3 Min
Champignons putzen in in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen. Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig, braun anbraten. Champignons zugeben und ca. 2 Min. mit braten. Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch
Schritt 3
5 Min
Spätzle in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2-3 Min. mit heiß werden lassen. Rinder Bouillon, durchgepressten Knoblauch, Wasser und Thymian verrühren. Mischung zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Alles mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch
Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch

Schritt 1 von 3

Champignons putzen in in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen.

Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig, braun anbraten. Champignons zugeben und ca. 2 Min. mit braten.

Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch

Schritt 3 von 3

Spätzle in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2-3 Min. mit heiß werden lassen. Rinder Bouillon, durchgepressten Knoblauch, Wasser und Thymian verrühren. Mischung zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Alles mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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