Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Die Antwort auf dein Magenknurren: blitzschnelle Spätzlepfanne mit Hack und Pilzen. Einfach und lecker, fein abgeschmeckt und mit Frühlingszwiebeln bestreut. Lass es dir gut schmecken!
Veröffentlicht am: 22.02.2024
150 g
Champignons
50 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Hackfleisch
200 g
Spätzle a.d. Kühlregal
1 EL
Butter
3 TL
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Wasser
1 TL
Thymianblättchen
Nährwerte anzeigen
Energie
1768
kJ
423
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
27
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
3 Min
Champignons putzen in in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig, braun anbraten. Champignons zugeben und ca. 2 Min. mit braten.
Schritt 3
5 Min
Spätzle in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2-3 Min. mit heiß werden lassen. Rinder Bouillon, durchgepressten Knoblauch, Wasser und Thymian verrühren. Mischung zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Alles mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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