Gib deinem Kartoffelsalat das gewisse Etwas! Mit MAGGI Würze Hot in Kombination mit Essig, Öl und frischer Petersilie kann diesem Klassiker keiner mehr widerstehen.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln mischen.
Schritt 2
34 Min
Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, über den Kartoffelsalat gießen, gut verrühren und 30 Min. durchziehen lassen. Mit einem Schöpflöffel Kartoffeln und Zwiebeln abschöpfen und in eine weitere Schüssel geben.
Schritt 3
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Würze Hot und Essig zufügen und untermengen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unter den Salat mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Dazu passen Bratwürstchen.
Zubereitung ohne Marinierzeit.
Schritt 1
von
3
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln mischen.
Schritt 2
von
3
Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, über den Kartoffelsalat gießen, gut verrühren und 30 Min. durchziehen lassen. Mit einem Schöpflöffel Kartoffeln und Zwiebeln abschöpfen und in eine weitere Schüssel geben.
Schritt 3
von
3
THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Würze Hot und Essig zufügen und untermengen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unter den Salat mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Dazu passen Bratwürstchen.
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Also ich lasse im Sommer die Zwiebeln weg (gären etc.) und gebe dafür ganz fein geschnittene Gurkenscheiben darunter
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
das geht natürlich auch!
E
Emily
Uhr
Das ist der Kartoffelsalat meine deutsche Mutter machst. Ich bin amerikanish und es ist sehr schwierig ein solches Rezept zu finden. Danke für das Rezept das ist nicht sehr süß wie amerikanish Kartoffelsalat. Es tut mir leid für mein Deutsch.
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
Dein Deutsch ist voll ok. Und es freut uns sehr, dass Dir unser Rezept gut gefällt. Viele Grüße, Anke
Kommentare 2