Hühnersuppe Ramen-Style

7
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara Maggi Kochstudio Expertin

Besonders und trotzdem super einfach und schnell gemacht. Unser Rezept für Hühnersuppe Ramen-Style mit Kokosmilch, Kurkuma und leckerem Pak Choi solltest du unbedingt mal ausprobieren.

Veröffentlicht am: 01.03.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Hähnchenbrustfilet
2 Stück
Ei(er)
100 g
Asiatische Reisnudeln
50 g
Frühlingszwiebel(n)
200 g
Baby Pak Choi
20 g
frischer Ingwer
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
2 TL
Kurkuma (gemahlen)
200 ml
Kokosmilch
600 ml
Wasser
2 EL
4 TL
Limettensaft
20 g
Röstzwiebeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
46
kJ
11
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0
Gramm
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
2
g
2
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
0
Gramm
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Pak Choi und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Pak Choi in dünne Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Hühnersuppe Ramen-Style
Schritt 2
10 Min
Eier 6 Min. wachsweich kochen. Reisnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Hühnersuppe Ramen-Style
Schritt 3
5 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Ingwer, Knoblauch und Kurkuma zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Kokosmilch zugießen. MAGGI Hühner Bouillon einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen. Pack Choi und Frühlingszwiebeln zugeben (jeweils ein Teil davon zur Dekoration zurück behalten). Mit Limettensaft abschmecken. Hühnersuppe Ramen-Style
Schritt 4
2 Min
Die Reisnudeln auf zwei Suppenbowls verteilen. Mit der Suppe aufgießen. Restlichen Pak Choi und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Die geschälten und halbierten Eier darauf setzen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Nach Belieben mit MAGGI Würze oder Würze HOT abschmecken und mit frischem Koriandergrün bestreuen. Hühnersuppe Ramen-Style
Hühnersuppe Ramen-Style

Schritt 1 von 4

Pak Choi und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Pak Choi in dünne Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.

Hühnersuppe Ramen-Style

Schritt 2 von 4

Eier 6 Min. wachsweich kochen. Reisnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Hühnersuppe Ramen-Style

Schritt 3 von 4

In einem Topf Öl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Ingwer, Knoblauch und Kurkuma zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Kokosmilch zugießen. MAGGI Hühner Bouillon einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen. Pack Choi und Frühlingszwiebeln zugeben (jeweils ein Teil davon zur Dekoration zurück behalten). Mit Limettensaft abschmecken.

Hühnersuppe Ramen-Style

Schritt 4 von 4

Die Reisnudeln auf zwei Suppenbowls verteilen. Mit der Suppe aufgießen. Restlichen Pak Choi und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Die geschälten und halbierten Eier darauf setzen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Nach Belieben mit MAGGI Würze oder Würze HOT abschmecken und mit frischem Koriandergrün bestreuen.

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