Teriyaki-Steak-Ramen

2
21 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Unser Suppen-Liebling im Asia-Style! Wir würzen diese leckere Teriyaki-Steak-Ramen gleich doppelt mit unserer MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki und zeigen dir, wie vielfältig man unsere Würzsaucen einsetzen kann. So lecker und so einfach.

Veröffentlicht am: 05.09.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Filetsteaks
200 g
Ramen-Nudeln
300 g
Baby Pak Choi
75 g
Frühlingszwiebel
15 g
rote Chilischote(n)
2 Stück
Ei (Gewichtsklasse M)
3 EL
Sesamöl, geröstet
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
5 TL
10 g
Ingwer
5 EL
600 ml
Wasser
1 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3390
kJ
811
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
94
g
22
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
40
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
21 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eier in ca. 7 Min. wachsweich kochen.
Schritt 2
1 Min
Pack Choi putzen, waschen und in grobe Stücke teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Chili putzen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und ggf. etwas klein schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Sesamöl heiß werden lassen. Pak Choi darin kurz andünsten und herausnehmen. Ingwer im verbliebenen Öl im Topf anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen und aufkochen. 3 EL MAGGI Würzsauce Teriyaki zugeben. Alles bei geringer Wärmezufuhr leicht köcheln lassen.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten medium anbraten. 2 EL MAGGI Würzsauce Teriyaki darüber geben und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen etwas ruhen lassen und schräg in Streifen schneiden.
Schritt 5
1 Min
Ramen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 6
1 Min
Die Ramen Nudeln mit den Zutaten in Bowls anrichten. Eier schälen, halbieren und darauf setzen. Die Brühe darüber gießen. Mit Petersilie (oder alternativ Koriander) garniert servieren. Nach Belieben nochmals mit MAGGI Würzsauce Teriyaki abschmecken.
Teriyaki-Steak-Ramen

Schritt 1 von 6

Eier in ca. 7 Min. wachsweich kochen.

Teriyaki-Steak-Ramen

Schritt 2 von 6

Pack Choi putzen, waschen und in grobe Stücke teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Chili putzen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und ggf. etwas klein schneiden.

Teriyaki-Steak-Ramen

Schritt 3 von 6

In einem Topf Sesamöl heiß werden lassen. Pak Choi darin kurz andünsten und herausnehmen. Ingwer im verbliebenen Öl im Topf anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen und aufkochen. 3 EL MAGGI Würzsauce Teriyaki zugeben. Alles bei geringer Wärmezufuhr leicht köcheln lassen.

Teriyaki-Steak-Ramen

Schritt 4 von 6

In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten medium anbraten. 2 EL MAGGI Würzsauce Teriyaki darüber geben und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen etwas ruhen lassen und schräg in Streifen schneiden.

Teriyaki-Steak-Ramen

Schritt 5 von 6

Ramen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Teriyaki-Steak-Ramen

Schritt 6 von 6

Die Ramen Nudeln mit den Zutaten in Bowls anrichten. Eier schälen, halbieren und darauf setzen. Die Brühe darüber gießen. Mit Petersilie (oder alternativ Koriander) garniert servieren. Nach Belieben nochmals mit MAGGI Würzsauce Teriyaki abschmecken.

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Kommentare 1

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B Britta S
Uhr

Hallo Maggi Team, wann kommen die Frühlingszwiebeln und Chili zum Einsatz? Und warum isst man zum Steak noch Eier? das ist doppelt gemoppelt an Protein, oder?

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