Thai Erdnuss-Kokos-Suppe mit Nudeln
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Soulfood pur: leckere Mie Nudeln in einer leckeren Erdnuss-Kokos-Suppe mit knackigen Frühlingszwiebeln, fein abgeschmeckt mit Limette. Probier es aus mit Maggi!
Veröffentlicht am: 13.11.2023
125 g
Mie Nudeln
Hiermit geht’s auch
200 g
Bimi-Brokkoli
Hiermit geht’s auch
150 g
Frühlingszwiebel(n)
2 Stück
Limette, unbehandelt
400 g
Kokosmilch
500 ml
Wasser
1 g
2 TL
1 TL
Sambal Oelek
3 Stängel
Koriander
Nährwerte anzeigen
Energie
736
kJ
176
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
34
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
9 Min
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
2 Min
In der Zwischenzeit Bimi-Brokkoli waschen und trocken tupfen, evtl. der Länge nach etwas kleiner schneiden. Frühlingszwiebeln waschen. Den grünen Teil in feine Ringe, den weißen in Stücke schneiden. Limetten auspressen.
Schritt 3
3 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Brokkoli darin ca. 3 Min. andünsten. Aus der Pfanne nehmen.
Weißen Teil der Frühlingszwiebeln in den Topf geben und andünsten.
Schritt 4
4 Min
Kokosmilch, Wasser und MAGGI FOOD TRAVEL Erdnuss Asian Style in den Topf geben und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und mit heiß werden lassen. Mit Limettensaft und MAGGI Klare Gemüsebrühe würzen und abschmecken.
Schritt 5
3 Min
Die Suppe mit dem Bimi-Broccoli in Bowls anrichten und mit Sambal Olek und Koriander garniert servieren.
Lust auf crunchy Topping?
Die Suppe nach Belieben mit gehackten gerösteten Erdnüssen garniert servieren.
Lust auf mehr Gemüse?
Nach Belieben Karottenstreifen oder rote Paprikawürfel mit dem weißen Teil der Frühlingszwiebeln andünsten.
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