One Pot Mie Nudeln mit Kürbis und Hähnchen
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Die beliebten Mie-Nudeln werfen sich ihr Herbstgewand über und begeistern in Kombination mit leckerem Hokkaido Kürbis, Champignons und Hähnchengeschnetzeltem. Das Ergebnis ist ein wunderbarer One Pot!
Veröffentlicht am: 23.02.2024
500 g
Hokkaido-Kürbis
0.5 Bund
Frühlingszwiebeln
200 g
Champignons, frisch
0.5 Bund
Koriander
1
Limette
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hähnchengeschnetzeltes
500 ml
Wasser
400 ml
Kokosmilch
1 Beutel
150 g
Mie Nudeln
Nährwerte anzeigen
Energie
2211
kJ
529
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
11
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
29
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Hokkaido Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und vierteln. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen abzupfen und grob hacken. Limette auspressen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Hähnchengeschnetzeltes darin ca. 3 Min. braten, herausnehmen und beiseitestellen. Im verbliebenen Bratfett Champignons kurz anbraten.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf Kürbis mit Wasser und Kokosmilch erwärmen. MAGGI Food Travel Fix für Thai Curry einrühren, aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 7 Min. köcheln lassen. Mie Nudeln zugeben und weitere 3 Min. kochen.
Schritt 4
3 Min
Hähnchenfleisch, Champignons und Limettensaft dazugeben, kurz erwärmen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreut servieren.
Kommentare 0